铁岭市办理港澳通行证须知

【导语】:办理港澳通行证时,要了解办证的类型,本文能让大家了解港澳通行证不同的签注种类。

  1.个人旅游G

  有效期可为三个月或一年,次数可为一次或两次,一般每次最长逗留7天,但也有更长的签种。目前为止,开放“自由行”个人旅游、可以申请直通香港签注的城市,按照香港入境处所公布,一共有49个:广东省全省21个地级市,以及其他省的28个地级市/直辖市。另外,深圳户籍居民可以办理一年多次签注,但(按2015年4月13日新出台的规定)一周只能去一次,称作"一周一行"。?目前铁岭市还没有开放“个人游”类型的签证办理。

  2.团队旅游L

  分为三个月一次或两次、一年一次或两次,每次逗留不超过7天,须随团出入境(如需个人游,可以抵达深圳口岸购买送关服务过关,所有口岸都通行)

  3.探亲T

  分为三个月一次有效,每次可逗留14天;或三个月多次有效,逗留不超过自首次进入之日起90天

  4.商务S

  分为三个月一次、三个月多次、一年多次,每次逗留不超过7天

  5.其他Q

  三个月一次或两次、一年一次或两次,每次逗留不超过14天

  6.逗留D

  多次有效,出境有效期根据香港或者澳门有关部门批准的期限签发

  

 

手机访问 铁岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1