铁岭办理辽通卡所需条件及辽通卡的使用

【导语】:本文将介绍办理辽通卡的车辆所需条件和使用辽通卡的注意事项,供读者查阅。

  办理辽通卡的车辆类型

  目前我省ETC辽通卡及电子标签业务的办理对象只针对客车车型,暂时货车及摩托车无法办理ETC业务,个别厂牌、型号的车辆前挡风玻璃对微波信号有屏蔽作用,用户自行处理后亦可办理。

  电子标签安装位置

  小客车安装在挡风玻璃后视镜附近位置,大客车安装在挡风玻璃中间靠下位置。该位置是ETC车道设备读取电子标签信息的最佳位置,能最大限度的保障电子标签交易的可靠性。

  ETC车辆通过ETC车道时的最高车速

  ETC车辆通过ETC车道时应保持车速在20公里/小时以下

  发票打印

  用户需在每月6日后,携带辽通卡到ETC相关营业网点按月打印上月及以前实际发生的通行费用发票。

 

手机访问 铁岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1