铁岭交通违章注意事项

【导语】:本文将向大家介绍交通违章过后所需要注意的地方,希望大家遵守交通法律法规,不要犯法。

1.记满12分,驾照吊销,驾驶人就要重新学习和考试,才能考取驾照

2.醉酒驾驶一次性扣光12分,而且暂扣驾照6个月,至少半年开不了;如果是醉驾,将面临判刑。

3.避让事故压线被拍,可以申诉。遇此情况,最好将现场拍照,如果所在路段有监控,可申请调取当日录像进行查看。

4.如果发生轻微的车俩碰撞,可以发生事故的双方进行私了,并可自行撤离现场。

5.遇上辆抛锚在路上,或给特殊车辆(警车,救护车)借道违章等情况,可以申诉,取消违章记录。


 

手机访问 铁岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1