铁岭旅游

香港购物退货、投诉须知

【导语】:香港没有价格管制体系,无法以价格过高为理由要求退货,所以,最好是事前进行比较后再购买。

  价格——香港没有价格管制体系,无法以价格过高为理由要求退货,所以,最好是事前进行比较后再购买。

  水货——作为一个自由港,香港的货品尤其是电器产品中有“行货”、“水货”之分,没有经过特约经销商入口的货品就是“水货”,价格相对便宜。

  一般说,在香港买卖“水货”并不犯法,只是游客在购买时应了解到,水货没有售后服务。

  退货——香港市场上出售的货品一般都不能退货,除非是出售的货品“没有可销售的品质”时才可以退货。

  投诉——购物或用膳遇到纠纷,不要在店内与店员理论,最好的方法是取回收据或任何可以证明此项交易的资料,尽快报警或向消费者委员会要求协助解决。

手机访问 铁岭本地宝首页

  • 旅游六要素四忌及其他

    吃、住、行、游、购、娱,是旅游中的六大要素,笔者通过积累旅途中的点点滴滴,总结了其中的一些经验,还有一些旅途中的禁忌和其他要注意的问题。

  • 出国自助游的装备”检查表”

    出国自助游听起来是比参团旅游来得潇洒,但你是否了解如何才能自助出国旅游呢?你是否适合自助出国游呢?出国自助游又有哪些“秘诀”呢?

  • 四招让你出境旅行有恃无恐

    在世界名城(埃及沙姆沙伊赫、英国伦敦、缅甸仰光、埃及开罗……)接二连三发生的恐怖事件,给国际旅游业蒙上了恐怖主义的阴影。据统计,从去年开始,世界知名城市及旅游景点遭受恐怖主义袭击的频率达到2001

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1