铁岭资讯

1月18日大连2014好声音+最强音群星演唱会

【导语】:2014年大连歌迷福利来啦,1月18日备受关注的“好声音+最强音群星演唱会”在大连体育中心体育馆举行,学员的正面PK可谓看点十足,因为从曝光的8组学员名单来看,他们都是节目中的热门学员。详情请看下文。


  2014年1月大连有什么演唱会呢?1月18日“好声音+最强音群星演唱会”于大连体育中心体育馆举行,《中国好声音》和《中国最强音》两大王牌节目巅峰对决,敬请期待。

  回看2013年暑期选秀季,各大音乐节目打得火热。节目结束后,这些比拼也并未完全结束,各节目中学员的后续表现仍是关注焦点。明年1月18日19:30,《中国好声音》和《中国最强音》两大王牌节目将各有四组人气学员来连,在大连体育中心体育馆举行“好声音+最强音群星演唱会”。前日,主办方举行新闻发布会,向记者披露了这场演唱会的看点及幕后。

  “好声音”和“最强音”学员的正面PK可谓看点十足,因为从曝光的8组学员名单来看,他们都是节目中的热门学员。主办方相关负责人介绍,这些阵容的确定是根据他们在大连的受欢迎程度而定的,像毕夏在大连就受到很多男粉丝的追捧。至于演唱会的形式,该负责人透露,8组学员会分别演唱4首作品,这其中一定会有他们在节目中唱红的歌曲,也会有他们的新作。像那英的爱徒萱萱还会挑战那英的经典作品。

  在两大节目的8组学员中,“最强音”战队的尹熙水是最特别的一位,除了因为他特殊的造型外,还因为此次明星阵容中只有他是大连人。今年5月,尹熙水在《中国最强音》晋级全国12强,其胖乎乎的可爱形象和唱歌时的深沉形成了鲜明对比。节目中,他得到了章子怡的厚爱,虽然最后未能进入四强,但却是网络上很火的一位学员,还获得了演唱主题曲、参演电视剧的机会。因为这层特殊身份,主办方透露,会把尹熙水和毕夏放在一起,作为整场演唱会的首发阵容,而这也是他成名后首度回家乡献唱。

  主办方还透露,年底和年初是演出市场比较繁忙的时候,本次演唱会能将这八组热门学员凑在一起很不容易。他们原本还想邀请张恒远和蘑菇兄弟,但是因为他们忙着《我要上春晚》无法成行。据记者了解,本次演唱会的8组歌手目前都是那英姐姐那辛公司的签约艺人。“好声音”和“最强音”节目结束后,那辛签下这些学员为他们的后续发展铺路。目前,这几位热门学员的商演价也在一路飙升,像毕夏、萱萱本次演唱会的出场价已经狂飙至50万元。

手机访问 铁岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1