铁岭资讯

老虎滩海洋公园极地馆冬季主题活动:南极童话村试运营

【导语】:大连2013年底老虎滩海洋公园极地馆一年一度的冬季主题活动,现开始试运营,周末将全面启幕,截至今年,“南极童话村”已开办6届。往年“南极童话村”主要以与“极地动物”零距离为主要内容。今年的“南极童话村”大升级,更注重游客的体验性与娱乐性。请看下文。

  老虎滩海洋公园极地馆昨天透露,“南极童话村”现已全部筹备完毕,今天开始试运营,周末将全面启幕,本周六更有“儿童卡通cosplay秀”、“极地家庭大作战”等多项活动进行。届时我市又将增加一处在冬季里阖家欢聚、亲子游乐的好地方。

  “南极童话村”是老虎滩海洋公园极地馆一年一度的冬季主题活动,截至今年,“南极童话村”已开办6届。往年“南极童话村”主要以与“极地动物”零距离为主要内容。今年的“南极童话村”大升级,更注重游客的体验性与娱乐性。比如选择让帝企鹅整个家族来到户外,从中年帝企鹅,到刚出生3个月的帝企鹅宝宝,将集体与游客见面。

  此外,还首次将“嬉雪乐园”引入“南极童话村”中,包括“疯狂飞碟”、“雪地摩托大冒险”、“极地飘移”、“雪地飞车”、“雪上冲浪”、“阿里巴巴大探宝”等项目。

手机访问 铁岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1