铁岭资讯

本周气温先升后降 发生雾霾可能性仍较大

【导语】:昨天是冬至,一年中最寒冷的时段即将来临,但昨日的沈城,冷空气没有让我们感受到它应有的威力,反而老天再次上演“霾伏剧”,外出的人们走在路上也是捂着口鼻,行色匆匆。

  昨日10时,省气象灾害预警中心发布了霾黄色预警,表示沈阳市区内出现中度霾。接下来的一周,很多人可能会非常期待,因为本周将迎来圣诞节,你有没有平安夜出去逛街的计划呢?赶快提前了解本周天气吧。

  本周沈城天气以晴或多云为主,气温有小幅波动,呈先升后降的趋势。本周前期,沈城最高温度在-5℃到-1℃,比之前略显温暖。24日夜间的温度也比较适宜出门,只有-14℃,但大家还是要尽量“捂装”,以免着凉。自本周四开始,又有一股弱冷空气会经过沈城,最高气温则逐步回落至-5℃以下,东北风成为常客,体感温度较低。

  在这种雨雪稀少、风小,而且早晚气温低迷的状态之下,雾和霾也开始增多,建议大家最好不要在雾中晨练,更不要在雾中剧烈运动,平时也应在上午10点到下午3点这段时间进行户外活动。

手机访问 铁岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1