铁岭资讯

霸道司机开”霸道”连撞数车 还甩开拽门警察

【导语】:路过金州斯大林路安盛购物广场附近,有一辆白色丰田霸道吉普车撞上了一辆QQ轿车。“撞完QQ后,吉普车继续前行,没走几米又剐蹭一辆轿车。

  前日晚8时,市民李先生给本报热线84323110打来电话反映称,他路过金州斯大林路安盛购物广场附近,有一辆白色丰田霸道吉普车撞上了一辆QQ轿车。“撞完QQ后,吉普车继续前行,没走几米又剐蹭一辆轿车。”李先生表示,该吉普车继续前行,当行驶到永安大街和八一路交叉路口时,又撞上了正在行驶中的一辆奥迪和一辆本田轿车。事发时,出租车司机张师傅也经过此处,他亲眼看见这辆白色丰田霸道撞了数辆车,“我一看对方冲过来,我连忙打轮躲开了。白色吉普车就像疯了一样,又接连撞了好几辆车,很多车辆都紧急避让。”他说。

  记者在采访中了解到,有被撞的司机下车,将撞了多辆车的白色吉普车别住,吉普车的司机也从车上下来,随后,吉普车司机与一个被撞的司机发生肢体冲突。几乎与此同时,有多位路人报警。

  当地民警迅速赶到现场,可是,令大家没想到的是,白色吉普车司机钻进车内锁上车门,任凭警察在车外如何拽车门,该司机一直不开,最后竟然一脚油门,疯狂地逃离了现场。“司机是个男子,当时看神志似乎不太清醒。”张先生等人表示。

  据知情者介绍,将民警甩开后,这辆吉普车先是跑到当地的某小学附近,后又沿着金州的民主街飞速行驶,而在民主街上又撞了两辆车;随后,该车转入国防路后,径直驶入202国道,在此过程中,该车又撞翻一辆帕萨特轿车和一辆三轮车……包括张先生等出租车在内的几十辆车,一直在后面跟随,张先生还不时地向警方提供线索、报告位置。

  多位知情者还表示,在事发的一个多小时内,该吉普车共撞、挂碰了近20辆车,这些车都不同程度的受损,其中还有3个男子被撞受轻伤。

  据悉,此事引起了公安部门的高度重视,事发后,金州警方及时向大连市公安局通报了事件经过,公安多部门联合,沿着白色吉普车逃跑路线进行寻找。前日晚10时左右,在瓦房店境内发现该车,驾驶员被警方当场控制。据知情者介绍,该驾驶员当晚曾与妻子吵架,但否认在事发前接触毒品和喝酒。目前,此事还在进一步调查处理中。

手机访问 铁岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1