铁岭资讯

男子在铁岭卷走9万元木材款在来沈列车上落网

【导语】:从沈阳铁路警方了解到,涉嫌诈骗林场9万元木材款的宋某,在乘火车出逃时被查获。

  目前,宋某已交由大兴安岭林区公安机关解回处理。

  10月11日4时许,沈阳铁路乘警支队获铁路公安局网监信息,黑龙江省大兴安岭林区诈骗案逃犯宋某,乘坐漠河至沈阳的2668次列车出逃。

  副大队长张洪涛立即带领刑警在铁岭登上列车,对列车进行全面搜查,终于在12节车厢将宋某查获。

  经与当地警方通报核实,今年1月份,宋某在大兴安岭林区以先预付款再付货的口头协议形式,为当地居民王某订购一批板方木材,王某支付预付金9万元。

  当时,宋某向王某保证一个月内到货。可一直等到8月份,王某也没见到木材,宋某也不见踪影,手机还停机了。王某发觉受骗,于今年9月10日向林业公安局报案。

  昨日,记者从沈阳铁路警方了解到,宋某已交由大兴安岭林区公安机关解回处理。

手机访问 铁岭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1